yuljok (yuljok) wrote,
yuljok
yuljok

Хорошо прокатились... 21 сентября 2014 года

       Прогноз погоды обещал с понедельника похолодание и дожди. Но выходные ещё обнадёживали ясным небом, солнцем и теплом. Поэтому такие дары погоды нельзя было упускать. Пользуясь выходным днём мы оседлали велики, поцеловали Вафлю на прощание, пообещав, что мы ненадолго, и поехали кататься.
  В сторону центра из наших курмышей ездить долго, людно и потому нервно и бесполезно. Поэтому решили двинуться в противоположную сторону, в направлении пригорода.
     Погода стояла по-настоящему прекрасно-осенняя. Деревья, правда, только начали окрашиваться в жёлтый и оранжевый, но рыжие листья уже укрывали по-летнему зелёную траву на лужайках и газонах. Эти сухие листья так задорно разлетались под колёсами велосипедов, так ностальгически шелестели, когда мы проезжали мимо... В спокойном режиме, никуда не торопясь, любуясь осенними видами, мы доехали до Стрельны.
    Где-то уже на выезде из Стрельны мы немного свернули с дороги и набрели на милый посёлок, совершенно тихий и уютный, где была речка с лодками. А через дорогу от речки из-за забора к нам вышла чёрная красавица кошка. Пока мы, как дети резвились на хлипких мостках, возле лодок и даже на самих лодках, она ходила вокруг нас, увязывалась следом за нами в лодку и явно волновалась, что мы тут так легкомысленно себя ведём. Стоило нам вернуться к велосипедам и тронуться дальше, как кошка успокоилась и вернулась к себе домой. Это она, оказывается, за нас волновалась.
     Денёк был чудесный, тепло, солнечно и в целом очень славно. Мы покатили дальше. И как-то незаметно доехали до Петергофа. Практически до фонтанов. Время уже перевалило за шесть вечера, и мы развернулись в сторону дома. Всё-таки больше четырёх часов на велике, да после значительного перерыва (как-то в августе нам не каталось) - многовато.
     Но покатались мы славно!
1. Вот, собственно. Вы покидаете славный город Санкт-Петербург. Впереди Стрельна.

2. Собака занята своим делом, но палку из зубов не выпускает!

3.

4.

5.

6.


     Напишите мне, пожалуйста, друзья, а фотографии вообще отображаются? А то я так намучилась с ними, пока загрузила эти шесть фото, что просто сил никаких нет...
     Если не отображаются, то тогда можно здесь посмотреть.
Tags: Велик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments