yuljok (yuljok) wrote,
yuljok
yuljok

Фильмы октября-ноября 2014

1. "Рио". Приятный, яркий и красочный мультфильм с симпатичными героями. Действие происходит в Бразилии, что добавляет ленте красок.
2. "Рио-2". Продолжение и развитие жизни главных героев мультфильма "Рио". Теперь действие происходит в джунглях, Голубчик и его подруга находят родную стаю Жемчужинки. Перед Голубчиком встаёт трудный выбор - Жемчужинка хочет вернуться в стаю, в джунгли, а для Голубчика нет ничего роднее и милее цивилизации.
3. "Джон Ричер". Довольно интригующий детектив, который держит в напряжении с самых первых минут и до конца.
4. "Другая женщина". Смешная, действительно смешная комедия с Кэмерон Диаз, героиня которой. успешная, уверенная в себе женщина в самом расцвете лет обнаруживает, что у нового и весьма перспективного кавалера уже есть жена! Бросить, немедленно и без сожалений бросить обманщика. Но вот бросить его жену оказывается не так-то просто.
5. "Смешанные". Дрю Берримор и Адам Сэндлер снова вместе. Снова в романтической комедии. Но сообразно с возрастом актёром и роли они играют уже соответствующие. У героини Дрю двое детей, мальчишки. Муж изменял, постоянно обманывал, с детьми не помогает, потому всё на ней. Герою Адама ещё сложнее - у него трое. Девочек. У старшей проблемы с внешним видом, все принимают её за мальчика, средней надо помочь купить прокладки, только младшая радует и боготворит отца. По стечению обстоятельств герои оказываются в Африке в своеобразном отеле, где ежегодно проводят отпуск смешанные пары - семьи, в которых у одного или у обоих партнёров есть дети от других браков. Конечно, в итоге получится большая семья, но сперва будет много забавных моментов.
6. "Интерстеллар". Потрясающе, конечно. Я не буду оригинальна и присоединюсь к многочисленному хору восторженных отзывов. Весь фильм, а это около трёх часов, я сидела в напряжении. Весь фильм переживала, надеялась на счастливый финал. Отдельное впечатление на меня произвела музыка, музыкальный фон фильма. Ход с книжными полками показался мне неправдоподобным, но всё остальное - просто выше всяких похвал!
7. "Люси". Человек использует свой мозг всего лишьна 10%. Что будет, если он сможет использовать его на 20%? На 30%? На 100%? Люси, главная героиня фильма попала в сомнительную историю, по итогу которой в её кровь попала большая доза вещества CP-4. Именно это вещество в небольших количества вырабатывает организм беременной женщины на 6-й неделе беременности, и в результате его воздействия ребёнок начинает интенсивно развиваться. Сценаристы предположили, что если полученное химическим путём, в лаборатотрии вещество попадёт в организм взрослого человека, это может привести к невероятному развитию мозга, точнее к способности человека на 100%.
Tags: С бульвара Капуцинов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments