yuljok (yuljok) wrote,
yuljok
yuljok

Хроники Вафлёны. Из последнего....

Если тут кто соскучился по нашей Вафле, то спешу сообщить, что всё у неё хорошо и благополучно. Она живёт себе в своё удовольствие, ест, спит, играет, умиляет нас одним своим видом.
Ввиду того, что с декабря с ценами творится сами знаете что, а главное, что в январе из магазинов загадочным образом пропали субпродукты и рыба по доступным ценам (минтай за 200 руб./кг. и печёнку по 250 руб./кг не предлагайте), мы подумали, подумали и перевели Вафлю на корм. Чему она только обрадовалась, лопает с удовольствием. Да оно и понятно было, стоило только посмотреть, с какой жадностью она уплетает витаминки. Кстати, про витаминки. Мы их даём не постоянно, а месяц через месяц. Даём с утра. Так, она, хитрюга, поняла эту закономерность, и теперь регулярно будит нас, начиная с восьми утра - мол, вставайте, лежебоки, мне витамины принимать пора! Особенно трудно ей объяснить, почему ей не дают её любимые витаминки, когда наступает время делать паузу в их приёме.
Купили ей недавно лазерную указку. Но она её как-то не очень восторженно приняла. Иногда очень активно играет, а иногда - без энтузиазма совершенно, просто следит за красной точкой, но поймать почти не пытается. Наверное, ей обидно, что как бы она не старалась, а сцапать эту вёрткую точку ей так и не удаётся. Вообще она любит охотиться за неосязаемыми вещами - дымом, например, тенями. А мы ей теперь ещё и лазер подсовываем. Как будто теней неуловимых ей было мало.
А в остальном - всё по-прежнему, ест, спит, играет. Фотодоказательства - прилагаются. Фотографии сделаны в разное время за последний год. Многие, наверняка, уже видели их в Вконтакте, но не все, всё же.

1.

2.

3.

4.

5.

6. По-прежнему, очень интересуется улицей, сидеть на ручках и смотеть на то, что происходит внизу, в большом мире - одно из любимых занятий.

7. Очень любит залезть под покрывало и там спать. Не кошка, а котокрот какой-то, ей-богу!

8. Это мы готовили курицу на вертеле, а Вафлёна недоумевала, что же это там крутится?

9. С тех пор, как перевели её на сухой корм, она стала значительно больше пить. Раньше миска с водой стояла по несколько недель нетронутая, а тут - пьёт по несколько раз в день. Особенно любит пить не из своей миски, а прямо из раковины на кухне. Текстура раковины ей нравится. что ли?...
Tags: Вафлёна, Из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments