yuljok (yuljok) wrote,
yuljok
yuljok

"Плюется, обормот!" (с)

В связи с тем, что мы собрались в родные пенаты, снова на повестке дня остро встал влпрос о том, кого же осчастливить заботой о Вафле. Она у нас девица капризная, местами запуганная (честно, пугали не мы, нам она с таким пришибленным характером уже досталась), потому угодить ей трудно. Добрые люди, которые благородно вызывались приютить её в наши прошлые отъезды, по разным причинам в этот раз не могли взвалить на себя эту ношу.
Мы подумали, подумали и решили подбросить Вафлену отзывчивой девушке с моей бывшей работы. У нее живет кот, и она давно хотела узнать, как же он будет уживаться с еще одним представителем семейства кошачьих. Вот мы и предоставили ей эту замечательную возможность в виде нашей Вафлеши.
Десантировать нашу девицу решили на такси, так как великодушная девушка живет на одном конце города, а мы - на другом. Путь не близкий, Вафля и так будет волноваться, что её опять куда-то отдают, нечего увеличивать стресс котейке.
Понятное дело, когда мы пошли к ней одетые, Вафля тут же уразумела, что дело не чистом попыталась скрыться под диваном. После непродолжительных, но энергичных скачек по квартире, беглянка была поймана, аккуратно посажена в рюкзак, и мы поехали.
Всю дорогу она дрожала, как осиновый лист. Когда мы поднялись к Ксюше (это та самая добрая девушка), и выпустили Вафлю на новом месте, она тут же забилась под диван. Даже с Мяутом (кот) не поздоровалась.
Зато, как сообщает нам Ксюша, за прошедшее время Вафля освоилась настолько, что позволяет себе шипеть на Мяута. А тот, добрый, ласковый кот ищет правды у хозяйки. Мы вот теперь волнуемся, чем же вся эта котовасия кончится.
Tags: Вафлёна, Про сегодня...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments