yuljok (yuljok) wrote,
yuljok
yuljok

Хроники Вафлены. "Уйди, старушка, я в печали". (с)

С тех пор как мы вернулись и забрали Вафлену из гостей, от Мяута, прошло уже больше месяца. Вафля за это время успокоилась, недели через два пребывания дома она уже вполне стала самой собой, т.е. весьма своенравной и самодостаточной девицей.
Но вот буквально сегодня утром она по любимой привычке сидела на балконе и смотрела в окошко на окружающий мир и немного на соседние балконы. И тут вдруг заметила на соседнем балконе голову. Очаровательную кошачью голову с острыми ушками и удивленными зелеными глазами. Чудесная мордашка!
Что тут случилось с Вафленой! Она заговорила на своем кошачьем, начала ходить кругами по столу, мять передними лапками столешницу и смотрела на удивленных таким поведением нас с явным посылом. "Верните мне Мяута!" - сквозило во всем её поведении. Соскучилась наша красавица. Очаровательная мордашка на соседнем балконе тем временем скрылась из вида, и Вафля совсем загрустила. Ушла в комнату и залегла на диван с выражением вселенской скорби на мордашке. Вот так до сих пор и сидит, и никакие уговоры не помогают.
Tags: Вафлёна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments