yuljok (yuljok) wrote,
yuljok
yuljok

Приятности...

Хотела тут поделиться радостью. Мой ЖЖ-друг Юлька (live_cat) занимается мыловарением. Товарищи, то что она делает - это не мыло! Это произведение искусства какое-то! Мало того, что её мыло потрясающе пахнет, даёт приятную, густую пену, которая мягко очищает кожу, так оно ещё и выглядит так красиво, что его жалко использовать!
Я, читая её посты про то, что у неё "наварилось и зреет", не смогла удержаться и заказала на пробу пару кусков мыла и ещё плитки. Гидрофильные и масляные. Они для ухода за кожей. Вместо лосьона или увлажнящего крема после душа. Подробнее лучше у Юли в ЖЖ почитайте.
Но я что хотела написать. Товарищи, я в восторге! И от мыла (попробовала оба, с ароматом глинтвейна и с запахом лайма), и от плиток! Особенно от масляной! Как она увлажняет кожу, какая же кожа после неё гладкая и словно светящаяся, и аромат... тонкий, приятный аромат! Никакие духи не нужны!
В общем, я теперь облизываюсь на весеннюю коллекцию мыла, если можно так выразиться. А ещё Юлька начала делать скрабы для тела... Эх, держите меня семеро! :))
Кстати, этот пост - совсем не реклама! В нём всё - правда! Так что - очень рекомендую!
Tags: Поделиться радостью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments